Это современное гастробистро с авторской кухней на каждый день.
Гастрономические идеи, которые принесли White Rabbit Family мировую известность, здесь стали понятными и доступными для всех. Нескучная еда и коктейли на каждый день в стильном интерьере с открытой кухней.
Совместный проект ресторатора Бориса Зарькова и бренд-шефа Владимира Мухина. «Техникум» — место, где гости получают незабываемые впечатления от сочетания вкусов, демократичных цен и высокого уровня сервиса.
10 преимуществ франчайзинга wrf
Эффективная бизнес - модель с высокой доходностью
Помощь в открытии ресторана и обучение команды
Стандартизация процессов и меню
Централизованные поставщики
Единая маркетинговая стратегия
Интеграция в бизнес стратегию компании
Возможность развития других брендов WRF
Основные объективные характеристики «Техникума» как ресторана
Гастрономия с азиатским оттенком, адаптированная на каждый день
высокий. Днём максимально расслабленная обстановка, вечером – оживленная, но не шумная
завтрак, бизнес-ланч, деловая встреча, встреча с друзьями, свидание, семейная встреча, новый кулинарный опыт без компании, ужин перед или после посещения театра или другого культурного учреждения
Рациональные преимущества ТЕХНИКУМА
Объективные причины выбрать именно наш ресторан
Качество еды, продуманный сервис, чистота
Быстрый сервис и быстрая подача блюд (блюдо готовится не больше 20 минут)
Интересная еда по неклассическим рецептам
Сервис уровня гида Michelin
Небанальные, но понятные и универсальные коктейли
Располагающая дружелюбная и комфортная обстановка
Удобная локация (в оживленном месте в центре)
Описание ключевой целевой аудитории, на которую ресторан нацелен в первую очередь
Живут насыщенной жизнью, любят быть в центре событий, предпочитают интенсивный и загруженный график, но стараются поддерживать баланс между активностью и расслаблением.
Следят за своим образом жизни, здоровьем и стремятся выбирать всё самое качественное, но при этом разумное по ценам.
Любят пробовать новое, но стараются обходиться без крайностей.
*сумма инвестиций может изменяться в зависимости от конфигурации и площади ресторана